Маринуем помидоры половинками с луком, маслом растительным и морковью Хочу предложить простой, но при этом, очень вкусный рецепт необычной заготовки из томатов на зиму. Сегодня буду консервировать помидоры половинками с луком и растительным маслом. Моя семья их просто обожает и готовлю я ее уже на протяжение трех лет. Маринованные половинками помидоры не разваливаются, на вкус они получаются как вяление, а лук чеснок и морковь можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Пошагово оформленный фото-рецепт пригодится и вам, когда решите сделать такую заготовку на зиму.На 10 литровых вам понадобится: Помидоры половинками с луком, маслом растительным•помидоры — около 5 кг, лучше взять с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.