Творожные пышки очень мягкие и нежные Вам понадобится:⠀ творог 500 г яйца 3 шт сахар 100 г сода 1/2 ч.л соль щепотка ванилин мука 400 г Все компоненты соединяем и замешиваем мягкое тесто. Домашний творог не берите, он не растает в тесте. Нужен магазинный мягкий. Даём тесту отдохнуть пол часа. Раскатываем толщиной примерно 0,5 см. Обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
Дорогие мои друзья, всем огромное спасибо за поздравления с Днём Рождения, за тёплые и добрые слова в мой адрес! Пусть в вашем доме всегда светит солнце и царит мир!А в вашем сердце живёт любовь!Счастья вам!
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой
Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла
В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
** Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны.
Затягиваем миску пищевой пленкой и да