СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
1 кг куриного мяса на кости
5-6 картофелин
2 луковицы
50 гр сливочного масла
4 зубчика чеснока
3-4 веточки петрушки
2 лавровых листа
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Курицу промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кусочки.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки курицы и обжаривайте вместе с луком еще 5-7 минут.
Переложите обжаренную вместе с луком курицу в кастрюлю. Туда же положите очищенный и порезанный крупными кусочками картофель. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и вл