На заметку вода 9 л; борная кислота 0,5 ч.л (развести в небольшом кол-ве горячей воды); йод 15 - 40 капель (в зависимости от состояния растения); молоко или сыворотка пол литра. Все смешать в ведре, перелить в пульверизатор и подкормить кабачки по листу.
Воздушные бауырсаки
По сути, это угощение можно сравнить с пончиками или пышками, но главное не название, а то, что получатся в итоге. Главный секрет пышных баурсаков – это консистенция теста, чем оно мягче, тем пышнее!
Ингредиенты:
• молоко – 500 мл
• дрожжи – 10 г
• соль – 1 ст.л
• сахар – 2 ст.л
• яйца – 1 шт
• растительное масло – 30 г
• мука – 1 кг
• растительное масло для жарки – 1 л
Получается очень вкусно!