Светлана Школяренко
5+
Фотографии97
Ручная работа. Ещё не остыла
Сельдь "Алтайская" Ингредиенты: ⠀ 1 кг. сельди 5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст. воды 1,5 ч.л. уксусной эссенции 3 ч.л. растительного масла 1 красный болгарский перец пучок зелени петрушки перец чёрный молотый по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. ⠀ Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики. ⠀ Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительн
ОЛАДЬИ НА ЛЮБОЙ ВКУС 1. Классический рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца куриные — 1 шт. ● Кефир — 1/2 л ● Сахар — 1/2 стакана ● Мука — 2 стакана ● Сода — 1 ч. л. ● Уксус — 1 ч. л. ● Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель. На средней сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно распределите тесто по сковороде. Следите з
ПЕРЛОВКА - ЭТО КАША КРАСОТЫ. С её помощью можно ЛЕГКО СНИЗИТЬ ВЕС! ??5 рецептов ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ кушаний из перловки! Перловка попросту может претендовать на звание «каши красоты»! Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира! Рецепты, ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://naquhne.ru/recipes/90523/perlovka-eto-kasha-krasoty.html?t=1110
СВЕТИК СЕМИЦВЕТИК
yesterday 18:12
Memory of the event 4 years ago
Раскольник Филарет во всеуслышание заявил, что Томос – это обман Порошенко и Варфоломея, что он не нужен Украине. Всего 4 месяца прошло, но и Томос оказался обманом, и церковь – неканоничной, и даже Епифаний – ненастоящим.
Светлана Школяренко
yesterday 13:06
9 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ В ЗАКЛАДКИ! Точно пригодится)) 1. Печень по-царски 2. Печень по-строгановски 3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой 4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке 5. Торт из печени 6. Печеночные котлеты "Парочка" 7. Салат с печенью и морковью 8. Суп-пюре из печени 9 Готовим Блины с печёночной начинкой 1. Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и дл
Тефтели в подливе, как в садике Ингредиенты: Для тефтелей: - 500 гр любого фарша - рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой) - 1 луковица средняя - 1 яйцо - 1 неполная чайная ложка соли Для подливы: - 1 столовая ложка сметаны - 1 столовая ложка муки - 1 чайная ложка томатной пасты - лавровый лист - 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогд
Show more