Гульжайнат Есеркепова
Как вам работы? Недавно начала заниматься Поддержим начинающую мастерицу?
Сложно поверить, что это красота сделана из бумаги
Креативные поделки. Восхищаюсь фантазией рукодельниц!
Котлетные хитрости Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно
❄ ❄ ❄ Снег кружится, Ты сегодня не придёшь. Снег кружится, Боль отчаянья и дрожь. Грустная картина: Холод и разлука. И вокруг пустынно: Ни души, ни звука...
Всем акушерам огромное спасибо от всех мам за то, что помогаете появиться нашим деткам на свет!
yesterday 22:35
Главное чтобы червяк не вылез!!
(( ))
(( ))
added a photo
17 Sept
Этот популярный десерт на кефире затмил «Наполеон»!
Пирог печеночный Печень любая — 500 грамм; Сало — 100 грамм; Яйца — 3 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Картофель — 2 штуки; Лук — 1 штука; Морковь — 1 штука; Манная крупа — 3 столовые ложки; Крахмал — 1 столовая ложка; Соль и перец по вкусу. Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. И лук с морковью обжарить до полугодовой
Просто наш фотограф супер-герой!
yesterday 21:35
Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с
Show more