Монахи из Тибета, едят её каждый день!!!
Ячмень-бесценный источник питательных веществ, необходимых человеку для роста, восстановления и поддержания здоровья!!!
Есть на свете народ, наперекор всем бедам, здоровый и живучий!!!
Тибетские монахи, необычные люди, чей аскетизм, здоровье и стойкость духа, вызывают восторг!!!
Так вот, Тибетцы убеждены, что именно каша из ячневой крупы, питает наш организм всем самым необходимым, заряжает энергией, делает тело лёгким, а ум острым!!!
Как приготовить ячневую кашу???
1. 1 стакан ячневой крупы обжарь на сухой сковороде до золотистого цвета
2. Вскипяти 2 стакана воды. Когда крупа обжарится, переспь её в глубокую посуду, и залей кипятком.
3. Посоли по вкусу и укутай полотенцем. Каша должна немного постоять и разбухнуть.
4. Когда крупа настоится, добавь в неё сливочное масло. В пост - растительное!!!
Я раньше ячку не пробовала, но сегодня приготовила на завтрак. Мне понравилась!!! 👍👍👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3
Мой Вацап 89895047397.