КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение.
Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля. В глухих деревеньках до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без магазинных вредных дрожжей.
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА
1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консистенции густой сметаны, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место без сквозняков.
2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего
ДОСТАВИМ СЫП. МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕГНОЙ от 2 тонн и в Мешках, НАВОЗ, ДРОВА и др. "ГАЗЕЛЬЮ, ГАЗОНОМ и КАМАЗАМИ" от 2 т до 15 т.
Заполните ЗАЯВКУ по ссылке: https://ok.ru/sadi.ogorod/app/1253026048 или Звоните 89823187671
Жмите на Картинку, чтобы узнать все цены.
------------------------------------
ПЕРЕГНОЙ Коровий и Конский в мешках: от 130 руб.мешок - в зависимости от расстояния + 5 руб. за пустой мешок, если нужен.ЗАКАЗ от 10 мешков.
-----------------------------------
Доставка ГАЗЕЛЬЮ 1,8 - 2 тонн, ГАЗОНОМ 5 тонн и КАМАЗАМИ 10, 15, 20 тонн.
Тел : 89823187671
ПЕРЕГНОЙ КОРОВИЙ от 2500 руб.
ПЕРЕГНОЙКОНСКИЙ от 2500 руб.
НАВОЗ КОРОВЯК от 2500 руб.
------------------------------------