Левая колонка
Натали Poluchina-Tsarevskay
Поделилась видео
58 комментариев
63 раза поделились
343 класса
- Класс
Натали Poluchina-Tsarevskay
Поделилась темой
- Класс
Натали Poluchina-Tsarevskay
Поделилась темой
Лодочки- ленивые пирожочки
Ингредиенты:
-500 гр. дрожжевого слоеного теста
-яйцо для смазывания
Начинка:
-250 гр. куриного филе
-250 гр. шампиньонов
-1 луковица
-масло для обжаривания
-соль, паприка
Заливка:
-1 яйцо
-1 ст. л. сметаны
-60 гр. сыра
-соль по вкусу
Приготовление:
Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой.
Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного остыть нач
Ингредиенты:
-500 гр. дрожжевого слоеного теста
-яйцо для смазывания
Начинка:
-250 гр. куриного филе
-250 гр. шампиньонов
-1 луковица
-масло для обжаривания
-соль, паприка
Заливка:
-1 яйцо
-1 ст. л. сметаны
-60 гр. сыра
-соль по вкусу
Приготовление:
Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой.
Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного остыть нач
00:33
38 комментариев
281 раз поделились
1.9K классов
- Класс
Натали Poluchina-Tsarevskay
Поделилась фотографией
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья33
- Игорь Васильевг. Александров (Александровский район)
- Матюхина ЛарисаРостов-на-Дону
- Елена Кочур (Протасевич)Нижневартовск
99 подписчиков