Левая колонка
Раиса Башкирова
Поделилась темой
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
Огурцы по-корейски на зиму (простой рецепт)
Ингредиенты:
Огурцы — 2 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Уксус 9% — 1/4 Стакана
Масло растительное — 1/2 Стакана
Соль — 50 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Огурцы по-корейски на зиму (простой рецепт)"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите, огурцы хорошенько ополосните.
2. Морковь натрите на терке для корейской моркови или порежьте мелкой соломкой.
3. Огурцы сначала разрежьте пополам поперек, а затем каждую половинку разрежьте вдоль на 4 части. Из каждого огурца должно получиться 8 кусков.
4. Смешайте огурцы и морковь в глубокой миске, добавьте сахар, сол
0 комментариев
6 раз поделились
17 классов
Раиса Башкирова
Поделилась темой
34 комментария
213 раз поделились
1.3K классов
- Класс
Раиса Башкирова
Поделилась темой
Колдуны картофельные с мясом
Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Картофель — 10 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Репчатый лук — 2 Штуки
Морковь-1 шт
Перец и соль — По вкусу
Мясо — 200 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Дольки
Сметана 2-3 ст.л
Приготовление:
1. В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки .
2. Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемешиваем. Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке.
3. Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растит
9 комментариев
220 раз поделились
1.1K классов
- Класс
Раиса Башкирова
Поделилась темой
"Кребли"
Ингредиенты
500 мл — кефира
200 г — сметаны
2 — яйца
6 ст.л. — сахара
1/2 ч.л. — соли
2 пакетика — разрыхлителя(я положила один)
700-800 г — муки
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Замесить очень мягкое тесто, дать постоять 30-60 мин, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко (1-1,5см), разрезать на квадратики-ромбики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край, протянуть в это отверстие.
Обжарить в разогретом горячем масле с двух сторон.
Приятного чаепития!!!
#выпечка #вкусно #рецепты #МояКухняВкуснаяЕда
55 комментариев
362 раза поделились
2.6K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья55
- Лилия БаженоваСаранск
- Татьяна КищинаТольятти
- Наталья Климушкина (Полева)Караганда
85 подписчиков
Группы112
- ОТЧАЯННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА134620 подписчиков
- Песни Молодости Нашей1344350 подписчиков
- Вкусно и просто: Рецепты для дома77446 подписчиков
- Женская Одежда Постельное Белье151308 подписчиков
- Домашнее вкуснеe1204222 подписчика