Левая колонка
Сауле Сейтканова (Садуакасова)
Поделилась темой
Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара
Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после заки
8.7K комментариев
227K раз поделились
405K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья80
- Abil AbiSabirabad
- Амангельды КабдуллинАлматы
- Нина Каракатова (Ренскова)Усть-Каменогорск
- Елена Высоцкая (Рыженко)Усть-Каменогорск
36 подписчиков
Подарки
Группы24
- Домашние хитрости114018 подписчиков
- Секреты Энциклопедий ПРО Здоровъе!109453 подписчика
- Всё про женщин и немного про мужчин..113817 подписчиков
- Исцеление. Здоровье. Гармония жизни.120235 подписчиков
- Клиника косметологии MED LOVE Алёны Кирсановой42668 подписчиков