Левая колонка
Всем доброго воскресного вечера!
Сегодня мы приготовим быстрый, скажем так, "перекус" для всех.
Рецепт простой,но понравится любому члену вашей семьи.
Итак:
Шляпки шампиньонов, фаршированные куриной грудкой.
На самом деле-самое главное в этом рецепте-шляпки шампиньонов. Все остальное-то что у вас есть в холодильнике ну и конечно немного сыра и зелени.
Мой состав на этот рецепт:
шампиньоны крупные-300-500г
куриная грудка( или индейка или ветчина, колбаса , фарш-как было сказано-все ,что найдете)-200г
яйца отварные- 3шт.
майонез -4ст. ложки
сыр -100 грамм
лук зелёный
зелень укропа
зелень петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Грибы промывают и отваривают целиком в подсоленной вод
Сегодня мы приготовим быстрый, скажем так, "перекус" для всех.
Рецепт простой,но понравится любому члену вашей семьи.
Итак:
Шляпки шампиньонов, фаршированные куриной грудкой.
На самом деле-самое главное в этом рецепте-шляпки шампиньонов. Все остальное-то что у вас есть в холодильнике ну и конечно немного сыра и зелени.
Мой состав на этот рецепт:
шампиньоны крупные-300-500г
куриная грудка( или индейка или ветчина, колбаса , фарш-как было сказано-все ,что найдете)-200г
яйца отварные- 3шт.
майонез -4ст. ложки
сыр -100 грамм
лук зелёный
зелень укропа
зелень петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Грибы промывают и отваривают целиком в подсоленной вод
- Класс
Все ближе и ближе Новый год. На столе будет стоять много красивых и вкусных блюд. Ну и конечно украшением стола будет Настоящий Русский Холодец.
Давайте сегодня вспомним рецепт этого блюда, именно тот, по которому готовили наши мамы и бабушки.
Сложного в приготовлении нет ничего. Нужно немного времени и конечно силы воли-ведь когда холодец варится и так восхитительно пахнет-главное удержаться и не сьесть его раньше, чем он застынет)))
Итак поехали)))
Для приготовления:
Большая кастрюля
вода – 2-2,5 литра;
ноги свиные – 1 кг;
уши,хвостики 4 шт
морковь – 2 шт.;
лук репчатый – 1-2 шт.;
чеснок свежий – 4-5 зубков;
корень петрушки – 30-40 г (по желанию);
лавровый лист – 1-2 шт.;
перец черный моло
Давайте сегодня вспомним рецепт этого блюда, именно тот, по которому готовили наши мамы и бабушки.
Сложного в приготовлении нет ничего. Нужно немного времени и конечно силы воли-ведь когда холодец варится и так восхитительно пахнет-главное удержаться и не сьесть его раньше, чем он застынет)))
Итак поехали)))
Для приготовления:
Большая кастрюля
вода – 2-2,5 литра;
ноги свиные – 1 кг;
уши,хвостики 4 шт
морковь – 2 шт.;
лук репчатый – 1-2 шт.;
чеснок свежий – 4-5 зубков;
корень петрушки – 30-40 г (по желанию);
лавровый лист – 1-2 шт.;
перец черный моло
И снова всех приветствует Русьпай. Сегодня мы с вами будем готовить очень необычное блюдо, которое вряд ли кто готовил..ну или знают этот рецепт единицы. Итак:
Яблочный суп со свининой.
Яблоки для такого супа лучше брать твердых, сочных сортов.
Ингредиенты
на 4 порции:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт. крупная
Лук-порей — 1 «нога»
Яблоки — 300 г
Растительное масло для обжаривания
Приготовление
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно.
Морковь потереть на терке. Картофель нарезать кубиками.
В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой,Варим до гот
Яблочный суп со свининой.
Яблоки для такого супа лучше брать твердых, сочных сортов.
Ингредиенты
на 4 порции:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт. крупная
Лук-порей — 1 «нога»
Яблоки — 300 г
Растительное масло для обжаривания
Приготовление
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно.
Морковь потереть на терке. Картофель нарезать кубиками.
В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой,Варим до гот
Наша пекарня предлагает попробовать вам новый пирог, который мы готовим по вашим просьбам-это Горбуша с брокколи. Очень много начинки и ничего лишнего. А сочетание свежей горбуши с брокколи, сметаной и луком делает этот пирог неповторимым и незабываемым. Цена за 1 кг-920 рублей за кг.
www.ruspie.ru
#ruspie #русьпай #пироги #заказатьпироги #акция #москва #праздник #русскиепироги #пирогсгорбушей
www.ruspie.ru
#ruspie #русьпай #пироги #заказатьпироги #акция #москва #праздник #русскиепироги #пирогсгорбушей
- Класс
Всем доброго и теплого вечера. несмотря на то, что в Москве идет снег и очень холодно-вечера в кругу семьи всегда согревают.
Итак, что мы можем предложить на скорую руку своим близким.
Попробуем сегодня приготовить сырные палочки. Тем более, что они могут идти и как самостоятельное блюдо, так и дополнение к чему либо.
Ингредиенты:
сыр твердый 200 г
яйца 1 шт.
масло растительное 1 стакан
сухари панировочные 1/2 стакана
мука 1/2 стакана
Начинаем готовить:
Порезать сыр полосками, обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях.( кстати в сухари можно добавить паприку и сушенный чеснок-так будет еще вкуснее). Обжарить со всех сторон на масле до золотистости. Выложить сырные закусочные палочки на с
Итак, что мы можем предложить на скорую руку своим близким.
Попробуем сегодня приготовить сырные палочки. Тем более, что они могут идти и как самостоятельное блюдо, так и дополнение к чему либо.
Ингредиенты:
сыр твердый 200 г
яйца 1 шт.
масло растительное 1 стакан
сухари панировочные 1/2 стакана
мука 1/2 стакана
Начинаем готовить:
Порезать сыр полосками, обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях.( кстати в сухари можно добавить паприку и сушенный чеснок-так будет еще вкуснее). Обжарить со всех сторон на масле до золотистости. Выложить сырные закусочные палочки на с
И снова всем здравствуйте!
Сегодня мы с вами будем готовить шанежки с картошкой..Рецепт приготовления очень простой и не займет много времени. Но ваши близкие оценят его по достоинству и попросят еще)))
Шанежки «Бабушкин рецепт»
Ингредиенты:
0,5 литра молока либо кефира, сыворотки;
30 гр. свежих дрожжей или 1 пакет сухих дрожжей;
0,25 стакана растительного масла;
1 столовая ложка сахара (набираем без горки);
1 чайная ложка соли;
3-3,5 стакана муки.
Начинка:
700-800 гр. картофеля;
150 гр. сливочного масла + масло или сметана для смазки готовых изделий;
2 яйца;
соль по вкусу.
Готовим опару. Сначала нужно подогреть молоко. Если используем кефир, то не стоит греть его на плите или в микроволновк
Сегодня мы с вами будем готовить шанежки с картошкой..Рецепт приготовления очень простой и не займет много времени. Но ваши близкие оценят его по достоинству и попросят еще)))
Шанежки «Бабушкин рецепт»
Ингредиенты:
0,5 литра молока либо кефира, сыворотки;
30 гр. свежих дрожжей или 1 пакет сухих дрожжей;
0,25 стакана растительного масла;
1 столовая ложка сахара (набираем без горки);
1 чайная ложка соли;
3-3,5 стакана муки.
Начинка:
700-800 гр. картофеля;
150 гр. сливочного масла + масло или сметана для смазки готовых изделий;
2 яйца;
соль по вкусу.
Готовим опару. Сначала нужно подогреть молоко. Если используем кефир, то не стоит греть его на плите или в микроволновк
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья2122
- Наталья КошманКутаиси (Кутаис)
- Марина ШаповаловаЕвпатория
58 подписчиков
Группы158
- ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ50496 подписчиков
- Объявления Барахолка Недвижимость Рынок14232 подписчика
- ВАСИЛИЙ ШУЛЬЖЕНКО25891 подписчик
- Дачные хитрости82465 подписчиков
- Доска объявлений-ИНЗА17462 подписчика