Левая колонка
Марина Деваева (Лучакова)
Поделилась темой
- Класс
Марина Деваева (Лучакова)
Поделилась темой
ЛИМОННЫЙ ТОРТ.
Ингредиенты:
Лимонный бисквит:
150 г -сливочного масла комнатной температуры,
125 г -сахара,
150 г- муки,
3 -яйца,
1 ч л- разрыхлителя,
щепотка- соли,
1 ст л -лимонной цедры.
Ганаш из белого шоколада:
100 г белого шоколада,
100 мл сливок 33%
50 мл лимонного сиропа (см. ниже).
Лимонный сироп:
100 мл -лимонного сока,
100 г- сахара (можно больше),
50 мл -лимончелло (ликер).
Для крема (розочки):
2,5- белка,
75 г -сахара,
200 г -сливочного масла комнатной температуры,
0,5 ч л- коньяка или ликера.
красный краситель.
Приготовление:
Бисквит:
Духовку разогреть до 170 град. Форму (д. 18 см) смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. Масло взбить с сахаром до пышности на высок
0 комментариев
6 раз поделились
21 класс
- Класс
Марина Деваева (Лучакова)
Поделилась темой
Селедка под шубой рулетом.
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пле
1 комментарий
37 раз поделились
400 классов
- Класс
Марина Деваева (Лучакова)
Поделилась темой
4 комментария
37 раз поделились
329 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья184
- Любовь ТруноваОмск
- Вячеслав СурковНижняя Тура
29 подписчиков
Группы66
- Funny Handmade ✂ Рукоделие и вязание69067 подписчиков
- Уголок творчества399171 подписчик
- Домоуправительница31968 подписчиков
- ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА от SMART FAMILY6110 подписчиков