БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 250 гр
Мука - 250 гр
Масло сливочное - 50 гр
Сахар - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 3 ч л
Сахар для обвалки
Приготовление:
Все продукты нужно предварительно охладить. Просеиваем муку с разрыхлителем. Протираем творог через сито, масло трем на терке. Вымешиваем тесто. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Складываем пополам и опять раскатываем. Складываем тесто несколько раз, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на ночь. Делим тесто на 2 части. Раскатываем на присыпанной сахаром поверхности в тонкий прямоугольный пласт. Сверху также присыпаем тесто сахаром. Дважды заворачиваем тесто к середине с обеих сторон. Складываем