❗❗Максимальный репост в ВКОНТАКТЕ, INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER, ОДНОКЛАССНИКИ, друзья! ⚪Уважаемые друзья и спортсмены! Это не обман, не развод, а реальная история! Давайте поддержим нашу динамовскую спортсменку Веру Иванову. У Веры обн...
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШДорогие друзья и гости моей странички провожу розыгрышПодарок победителю - Парфюмированный гель для душа,аромат на выборИтоги розыгрыша будут 1 июля.
Условия розыгрыша
1)Быть моим другом
2)Поставить класс на любое понравившееся фото в альбомах 3)Поставить класс на эту заметку и поделится
4) Поставить порядковый номер
Выиграть может каждыйВсем удачи
Отварила мясо (в этот раз говядина в районе 1 кг) до готовности, добавив в бульон соль и приправы по желанию (перец чёрный, красный и т.д.).Так же в бульон добавила пару целых луковиц, но когда сварились выбросила их. Пену конечно же снимала в процессе варки.
Лук (3 средних у меня) нарезала тонкими полукольцами, залила готовым бульоном и накрыла крышкой, чтобы настоялся. Знаю, что многие используют приваренный лук из бульона, но я такой не люблю. Я люблю, слить от лука бульон, слегка сбрызнуть уксусом и соевым соусом и чуточку посолить и подсластить. Дать ему постоять промариноваться. Вот именно с таким луком для меня вкуснее всего)))
Приготовила тесто:
1 яйцо смешала с 1/3 ст. воды и добав
ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ.
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
- 1,3 стакана воды (320 мл),
- 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
- 700 г фарша (смешанный),
- 350 г лука,
- 1/3 стакана кефира
- соль,
- перец.
- зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
- сыр (потёртый),
- зелень (петрушка и укроп),
- и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление:
Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать посто