Левая колонка
Валя Новикова(веснина)
Поделилась темой
Самая быстрая кабачковая икра
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков
- 1–2 моркови
- 1 луковица
- 2–3 ст. л. томатной пасты
- соль, перец по вкусу
- 0,5 ч. л. сахара
- 4 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.
3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая.
4. Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и
3 комментария
72 раза поделились
370 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья66
- Дмитрий МюллерАугсбург (Аугшбург)
- Елена Флегентова (Калошина)Новосибирская область г.Искитим
- Вали ЁдгоровЛуганск
39 подписчиков
Группы6
- Великолепный мир364517 подписчиков
- Полина Гагарина200199 подписчиков
- Мой любимый президент15633 подписчика
- ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ22963 подписчика