Левая колонка
liza bystrova
Поделилась темой
00:54
Нам понадобится:
- 500 гр. фарша
- 100 гр. риса
- 1-2 шт. репчатого лука
- 1 куриное яйцо
- 2-3 зуб. чеснока
- Соль, специи по вкусу
- 1 ст.л крахмала
- Мука для обваливания
Для соуса:
- 1-2 шт. репчатого лука
- 1 шт. морковь
- 1/2 болгарского перца
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- 500 мл. горячей воды
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке
Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой.
Выкладываем тефтели, томим пару минут
- 500 гр. фарша
- 100 гр. риса
- 1-2 шт. репчатого лука
- 1 куриное яйцо
- 2-3 зуб. чеснока
- Соль, специи по вкусу
- 1 ст.л крахмала
- Мука для обваливания
Для соуса:
- 1-2 шт. репчатого лука
- 1 шт. морковь
- 1/2 болгарского перца
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- 500 мл. горячей воды
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке
Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой.
Выкладываем тефтели, томим пару минут
1 комментарий
8 раз поделились
90 классов
- Класс
liza bystrova
Поделилась фотографией
liza bystrova
Поделилась темой
- Класс
liza bystrova
Поделилась заметкой
liza bystrova
Поделилась темой
- Класс
liza bystrova
Поделилась темой
6 комментариев
34 раза поделились
214 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья31
Все друзья126 подписчиков
Подарки
Группы21
- СТЕБ (18 плюс)309836 подписчиков
- ЮМОР ОТ КЛЕЩА30309 подписчиков
- Лучшее Видео130280 подписчиков
- Любимая Дача1152306 подписчиков
- ОК для бизнеса321943 подписчика