Левая колонка
Iren Stavkova Stavkova
Поделилась темой
Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение
220 комментариев
7.4K раз поделились
22K классов
- Класс
☏ ☏ Таня Русенко ☏ ☏
Вместе с 24 друзьями
Dasha Dasha pro100
Вместе с 6 друзьями
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья386
- КАРАОКЕ ЗАПОЙ 89281470004г. Шахты (Ростовская область)
- АНГЕЛ 124KLСанкт-Петербург
- Южный Парк Птиц г Шахтыг. Шахты (Ростовская область)
- Андрей ВоробьёвШахты
46 подписчиков
Группы15
- Дневник Мавки1346 подписчиков
- Отдам Даром,г ШАХТЫ,Ростовская область.27971 подписчик
- Женский островок80055 подписчиков
- Анекдоты. Юмор. Прикольное видео. ПозитиFF. ru732290 подписчиков
- Удалённая работа, своё дело994 подписчика