Галина Житкова (Бенеш)
5+
Киевский торт Акилежна Для песочного теста 2 желтка 180 гр сахара 150гр сливочного масла маргарина 1 ст.ложка водки или ром 1 пачка разрыхлителя 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки 1-2 ст.ложки сметаны Для безе: 4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков) 1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно) 200 гр сахара.(300 гр) Крем: 500 мл.молока 4 ст.л.муки 1 ст.ложка крахмала 150 гр сахара 1 п.ванильного сахара 300-350 гр масла(масло
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
источник Св. Николая
Read more
Скрыть описание
Вера- Веруньчик
16 Sept
14 сентября 2019
Read more
Скрыть описание
Show more