олеся уманец
5+
Video added
19 Oct 2018
У-Ка! Нужна помощь щенку! Щенок находится на остановке по улице Ворошилова. У щенка проблема с лапой, не может встать. Пожалуйста, кто может чем-то помочь, позвоните по номеру 87772035411
Людмила Попова
9 May
Video added
7 Jan
МЯСНОЙ ПИРОГ - КОСИЧКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА На его подготовку у тебя уйдет около 10 минут, а на запекание не больше получаса — и буквально через 40 минут можно наслаждаться потрясающим вкусом. Главное, делать это быстро, так как пирог разлетается за считанные минуты! ИНГРЕДИЕНТЫ : слоеное тесто (лучше дрожжевое) 650 г свиного фарша 6 яиц 50 г сыра моцарелла 15 г чеснока 35 г петрушки соль по вкусу черный молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Заранее подготовь фарш и яйца. Тебе потреб
ГРЕНКИ Классная ИДЕЯ для ЗАВТРАКА Супер Вкусные 😍 Сытные и Красивые 👌🏻Как вам? Мне очень нравится подобного рода завтраки Быстрый, простой, при этом Вкусный вариант для повседневного приготовления. Гренки на завтрак выручают! СУПЕР Идея на завтрак Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями😘
Продукты: ___________ Хлеб Колбаска Сыр Яйца Молоко Масло для жарки Думаю, все понятно на видео😘
🍲🍴🍲 СУП С ЯЙЦОМ 🍲🍴🍲 Ингредиенты: Морковь - 2шт, Картофель - 3шт, Лук репчатый - 1шт, Перец болгарский (красный, желтый) - 2шт, Корень петрушки (или сельдерея) - 1шт, Лавровый лист, кинза, Черный перец горошком, бурый перец горошком Приготовление: Одну морковку разрежьте на пластины, Луковицу оставьте целиком. Уложите их в кастрюлю. Добавьте коренья, растертые зерна кинзы, по 4-5 горошин перца, цельные ветки зелени. Залейте холодной питьевой водой (полтора литра) и доведите до кипен
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ" Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь). Калорийность — средняя. Количество порций — 10-12. Ингредиенты: Для бисквита. 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки. Для начинки. 3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов. Для крема. 50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара. Способ приготовления: 1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-6
Кабачковая икра ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг кабачков 1–2 моркови 1 луковица 2–3 ст. л. томатной пасты соль, перец по вкусу 0,5 ч. л. сахара 4 ст. л. растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть. 2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в ост
Самые вкусные булочки с корицей.  Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!  Вам потребуется:  Тесто:  мука — 550 г  молоко — 100 мл  теплая вода — 100 мл  сахар — 75 г  сливочное масло — 60 г  яйцо — 2 шт  сухие дрожжи — 8 г  соль — 1 ч.л  Начинка:  сахар — 130 г  какао — 30 г  корица — 20 г  сливочное масло — 20 г  ванильный сахар — 15 г  Крем:  Творожный сыр — 100 г  Сметана — 100 г  Сахарная пудра — 50 г  Как готовить:  1. Тесто:  Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в
yesterday 20:25
Тарталетки с белым шоколадом Ингредиенты: (на 8 - 10 шт) для теста: 100 г муки 25 г молотого миндаля 40 г сахарной пудры 60 г сливочного масла 1 яйцо для крема: 200 г белого шоколада 100 мл сливок 35 - 38 % 50 г мороженой черники Приготовление: 1. Из муки, масла, сахарной пудры, желтка, молотого миндаля вымесить тесто (если необходимо добавить 1 - 2 ст.л. холодной воды). 2. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 3. Раскатать тесто, вырезать из него кружочки
Как испечь вкусный и красивый пирог "Зебра" Сметана 200 г Сода гашеная 1 ч. л. Яйцо куриное 3 шт. Маргарин 50 г Какао-порошок 2-3 ст. л. Мука 2 ст. Сахар кондитерский 240 г Приготовление: Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана. Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.
Итальянский томатный суп с сосисками. Ингредиенты: Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л) Сосиски 5-7 штук Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока Томаты в собственном соку Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее) Базилик Пармезан Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки») Оливковое масло Приготовление: Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо. Затем добавляем рубленый чеснок. Буква
Show more