олеся уманец
5+
Как испечь вкусный и красивый пирог "Зебра" Сметана 200 г Сода гашеная 1 ч. л. Яйцо куриное 3 шт. Маргарин 50 г Какао-порошок 2-3 ст. л. Мука 2 ст. Сахар кондитерский 240 г Приготовление: Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана. Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.
Итальянский томатный суп с сосисками. Ингредиенты: Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л) Сосиски 5-7 штук Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока Томаты в собственном соку Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее) Базилик Пармезан Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки») Оливковое масло Приготовление: Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо. Затем добавляем рубленый чеснок. Буква
Тагансорбент Казахстан
yesterday 10:16
николай федюшин
13 Jun
Булочки «Пушистые»  Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух.  Готовить проще простого, а результат всегда на 100%.  Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно,  если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления! Ингредиенты на 8 булочек: пшеничная мука – 500 гр. сухие дрожжи – 10 гр. молоко (вода) – 210 гр. я
Приготовление: В теплое молоко добавляем мед, яйца, соль и сахар. Все тщательно смешиваем. Отдельно смешиваем муку с сухими дрожжами. Вливаем жидкие ингредиенты в муку и замешиваем тесто. В конце добавляем размягченное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Кладем тесто в чашу, смазанную растительным маслом, накрываем и оставляем в теплом месте для подъема на 1 час. Через час тесто хорошо вырастет, обминаем и делим на кусочки ( у меня 8 шт). Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Каж
5 рецептов самых быстрых булочек Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек. Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, поскольку существуют очень простые рецепты их приготовления, по
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/vipechka * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
ОПИСАНИЕ СОРТОВ ТОМАТОВ — ЗОЛОТО МАГАРАДЖИ, МАЛИНОВОЕ ВИКАНТЕ, МАЭСТРО
Сорт Золото Магараджи Кусты низкорослые (высота до 70 см). Плоды красивые, округлые, очень вкусные, жёлтого цвета, сахаристые, мясистые, весом 250-300 г. Имеют повышенное содержание бетакаротина и большой спрос на рынке.  СОРТ МАЛИНОВОЕ ВИКАНТЕ Очень порадовал меня сорт Малиновое Викан. Очаровал большими, мясистыми, очень вкусными плодами малинового цвета, весом 250 г. А сок из этих плодов — просто объедение! СОРТ МАЭСТРО Среди сортов с сливовидными плодами лучше показал себя сорт Маэстро. Эт
Открытый мясной пирог с картофельным тестом Ингредиенты: Для теста: -200 гр. картофеля, -200 гр. муки, -1 яйцо, -50 гр. сливочного масла, -соль. Для начинки:  -500 гр. свинины (или фарша),  -2 болгарских перца,  -1 помидор,  -2 небольшие луковицы,,  -100 мл. жирных сливок (33-38%),  -100 мл. молока,  -2 небольших яйца (в заливку),  -2 ст.л. томатной пасты, -соль, -перец, -немного тертого сыра. Приготовление: 1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду сл
галина малкова
27 Jul 2018
Грибочки
taisiua TAI
taisiua TAI
shared a topic
22 Jun
Алена Брикман
22 Jun
Svetlana Viktorovna
Svetlana Viktorovna
added a video
22 Jun
Show more