Татьяна Федорова(Семечева)
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ! У многих хозяек, занимающихся выпечкой, есть «секрет» – водка в качестве одного из ингредиентов теста. Приготовить тесто для пирожков на водкенесложно, а получается мягким, нежным, эластичным. Особенно хорошо воспринимает алкоголь дрожжевое тесто для пирожков. Кулинары заметили давно, что алкоголь способствует разрыхлению дрожжевого и бездрожжевого теста. Пироги и пирожки с добавлением водки становятся просто изумительными. Есл
Наталья Семичева
18:14
Полина Ковалевская
yesterday 14:15
Слава Белов
Слава Белов
shared a topic
yesterday 13:58
1 СЕНТЯБРЯ 2013год
Читать дальше
Скрыть описание
Кудинова Татьяна
15 Aug
АНАТОЛИЙ КАРПОВ
14 Aug
Умейте говорить «спасибо» тому, что осталось за спиной. Оно непременно научило нас чему-то важному.
Читать дальше
Скрыть описание
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро. Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная. Ингредиенты: Тесто: -4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), -1,3 стакана воды (320 мл), -2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, -1 яйцо, -2 ст. ложки растительного масла, -0,5 чайной ложки соли. Фарш: -700 г фарша (смешанный), -350 г лука, -1/3 стакана кефира -соль, -перец. -зелень и чеснок если любите. Начинка 2: -Сыр (потёртый), -зелень (петрушка и
Show more