Левая колонка
Татьяна Космынина (Андреева)
Поделилась темой
- Класс
Татьяна Космынина (Андреева)
Поделилась темой
СЛОЙКИ С БРУСНИКОЙ И ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 уп (400 гр)
Яйцо - 1 шт
Сахар
Брусничный джем
Способ приготовления:
Раскатываем тесто, разрезаем на квадратики/прямоугольники, смазываем яйцом и посыпаем сахарком. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах (как только начнет появляться золотистая корочка, доставайте). Для крема взбиваем миксером белок (1) сначала на мелкой скорости, через пару минут добавляем поочередно 2 чайные ложки сахара и увеличиваем скорость (если перевернуть миску, масса останется неподвижной), выкладываем массу в кондитерский мешок. Разрезаем слойки пополам, намазываем джемом, поверх кремом и накрываем второй половинкой.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 уп (400 гр)
Яйцо - 1 шт
Сахар
Брусничный джем
Способ приготовления:
Раскатываем тесто, разрезаем на квадратики/прямоугольники, смазываем яйцом и посыпаем сахарком. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах (как только начнет появляться золотистая корочка, доставайте). Для крема взбиваем миксером белок (1) сначала на мелкой скорости, через пару минут добавляем поочередно 2 чайные ложки сахара и увеличиваем скорость (если перевернуть миску, масса останется неподвижной), выкладываем массу в кондитерский мешок. Разрезаем слойки пополам, намазываем джемом, поверх кремом и накрываем второй половинкой.
00:07
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
- Класс
Татьяна Космынина (Андреева)
Поделилась темой
01:02
42 комментария
378 раз поделились
2.8K классов
- Класс
Татьяна Космынина (Андреева)
Поделилась темой
Татьяна Космынина (Андреева)
Поделилась темой
Кулич, который будете искать
- Сахар 300 гр- Мука 1 кг
- Яйца 6 шт
- Молоко 230 гр
- Дрожжи сухие быстродействующие 20 гр
- Ванилин 10 гр
- Масло сливочное 350 гр
Рецепт рассчитан на 10 куличей диаметром 9 см , на видео готовила половину порции
Способ приготовления:
В первую очередь нагреть молоко , добавить 100 гр сахара , дрожжи , хорошо перемешать и отложить на 15 мин
Сливочное масло растопить любым удобным способом и остудить до комнатной температуры
Яйца взбить в пышную массу , добавить остывшее масло , ванилин , оставшийся сахар и смесь с дрожжами . Все перемешать на низкой скорости миксера и добавить муку
С помощью насадки весло , замешиваем тесто , консистенцию сморите на видео
13 комментариев
352 раза поделились
2.8K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья37
- Егор Т(продажа растений)Москва
- Вероника Савинова (Маркова)г. Димитровград (Ульяновская область)
- Татьяна Дмитриева ( Журавлева )Рудногорск
- Надежда Ступицкая-Дурноваг. Димитровград (Ульяновская область)
- Марина Лабитоваг. Димитровград (Ульяновская область)
88 подписчиков
Подарки
Группы98
- Лайфхак - Советы828412 подписчиков
- ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ458520 подписчиков
- вкус-НО кулинарный сборник24167 подписчиков
- Музыкальные Клипы и Хорошее Настроение6041061 подписчик
- ➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись186827 подписчиков