Левая колонка
AleNa Проект ГАРАНТИЯ УСПЕХА
Поделилась темой
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив
8 комментариев
219 раз поделились
922 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья82
- Татьяна УкраинскаяПавлодар
- Aнара AмирбековаЭкибастуз
- Юлия Кислинская ШугарингКалининград
Группы4
- Я люблю готовить.Домашние Рецепты.1534329 подписчиков
- Счастливая мама - Хорошие родители - Наши детки207041 подписчик
- «Семья»305133 подписчика
- Куклы Тильда23 подписчика