Жареная картошечка с грибами Я уверен, что далеко не все умеют жарить вкусную картошку, поэтому в этом ролик я расскажу все секреты. Картошка - 6-8шт Грибы - 300г Лук - 1шт Растительное масло - 3ст.л Соль по вкусу Чеснок - 1 зубчик Зелень для подачи Картошку чистим и нарезаем не слишком толсто. Подержите в холодной воде 10 минут, а затем откиньте в дуршлаг и обмакните бумажным полотенцем (или как я использовал сушилку), чтобы убрать лишнюю влагу. Уйдет лишний крахмал, картошка при жарке будет румяная и не будет слипаться друг с другом. Разогреваем сковородку с растительным маслом на температуре выше среднего и добавляем картошку. Ждём пока подрумянится (2-3 минуты) и аккуратно переворачи
Салат с которым ты будешь худеть капуста белокочанная - 200г капуста красная - 200г морковь - 100г апельсиновые сегменты - 1-2 апельсина (сладкий!) кукуруза - 1шт (или же 100 гр консервированной) Заправка: греческий йогурт - 150г сок апельсина - 70мл горчица - 1ч.л сухой чеснок - 1/3ч.л соль и перец по вкусу Капусту и морковь нарезаем на тонкую соломку и немного «пожмакаем». Кукурузу обжариваем на оливковом масле с солью и перцем, срезаем зерна и добавляем к салату. С апельсина убираем шкурку и срезаем сегменты апельсина без белых прослоек. Для заправки просто спешиваем все ингредиенты и выдавливаем оставшийся от срезания сегментов апельсин. Важно, чтобы апельсин был сладкий, тогда ваша
Простой способ покрасить яйца на Пасху
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.