Подборка первых блюд
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
-копчёный окорочок - 300 гр
-плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
-картошка - 3 шт
-морковь - 1 шт
-репчатый лук - 1 шт
-зелень укропа - для подачи
-соль и специи - по вкусу
-растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При п
Стожки с грибами и сыром - то, что нужно для идеального ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
- фарш (у меня свинина) 400 гр
- шампиньоны 200 гр
- сметана
- твёрдый сыр 100 гр
- соль, специи по вкусу
ГОТОВИМ:
К фаршу добавляем соль, специи, хорошо перемешиваем и формируем гнезда как на видео. Шампиньоны обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и кладём внутрь гнёзд. Сверху делаем шапочку из сметаны и сыра. Запекаем 25 минут при 180 градусах и подаём к столу.
#Рецепты