Мадина Тураева
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье шоколадное – 300 гр.  Творог – 2 пачки (360гр)  Сметана – 300-400 гр.  Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)  Желатин – 20 гр.  Шоколад – 1 плитка (можно без него)  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться
Мадина Тураева
Мадина Тураева
changed her profile picture
13 Sept
Мадина Тураева
Мадина Тураева
changed her profile picture
10 Sept
MANZURA NAZIMOVA
MANZURA NAZIMOVA
added a photo
10 Jun
Бе класс набароен
Read more
Скрыть описание
Show more