Левая колонка
Валентина Нигаметзянова(Евтухович)
Поделилась заметкой
07:32
0 комментариев
11 раз поделились
51 класс
- Класс
Валентина Нигаметзянова(Евтухович)
Поделилась темой
Εщё этoт пиpoг нaзывaют Слёзы aнгeлa.
Βкуcнo, нe тo cлoвo!
Μы ещё в негo дoбавляем, перcики или ананаc или яблoки oчищенные , в oбщем чтo еcть в хoлoдильникe)
Для пригoтoвлeния:
Тecтo:
мукa 350 гр
рaзpыхлитeль 10 гp
вaнилин 1 гp
сoль щeпoткa
cливочное мacло 180 гр
яичный желток 4 шт
caхaр 80 гр
0,5 цeдрa лимонa
2 ст.л сок лимонa
Нaчинкa:
твoрoг 700 гр
caхaр 130 гр
яйцo 1 шт
0,5 цедра лимона
Безе:
яичный белок 4 шт
cахаp 4 cт.л
Рaзмep фopмы 36-24 cм
Пpoцecc пpигoтoвлeния нa видeo!
06:43
4 комментария
32 раза поделились
206 классов
- Класс
Валентина Нигаметзянова(Евтухович)
Поделилась фотографией
Валентина Нигаметзянова(Евтухович)
Поделилась темой
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается!
Ингредиенты:
-1 стакан сахарной пудры (можно сахар);
-1 ч.л. быстрорастворимого желатина;
-2 капли лимонного сока;
-вода 4-2 ст.л;
-ванилин по вкусу.
Приготовление:
Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет.
Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.
Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов.
Желатин, который набух, добавьте в сахарный сироп и взбейте миксером! взбивать надо до тех пор, пока масса не станет белой! Лимонный сок (буквально пару кап
Ингредиенты:
-1 стакан сахарной пудры (можно сахар);
-1 ч.л. быстрорастворимого желатина;
-2 капли лимонного сока;
-вода 4-2 ст.л;
-ванилин по вкусу.
Приготовление:
Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет.
Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.
Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов.
Желатин, который набух, добавьте в сахарный сироп и взбейте миксером! взбивать надо до тех пор, пока масса не станет белой! Лимонный сок (буквально пару кап
15 комментариев
135 раз поделились
1.1K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья92
Все друзья121 подписчик
Подарки
Группы36
- 777 Советов182293 подписчика
- ✔️ Копилка оригинальных идей1251088 подписчиков
- «РУССКОЕ РАДИО»544136 подписчиков
- Мои любимые рецепты137057 подписчиков
- ✔️ Копилка оригинальных идей887802 подписчика