С днём рождения!любимую нашу доченьку! Пусть всё будет на отлично! И в делах и в личной жизни! Счастья,мира, пусть мечты сбываются счастья ,здоровья будь всегда,у нас красива и мела!!!!
Салат "Розовый фламинго" из свёклы и крабовых палочек. Простой пикантный салат
Салат "Розовый фламинго" украсит ваш праздничный стол, а также сделает разнообразным повседневное меню. Все компоненты этого салата прекрасно гармонируют между собой, поэтому, приготовив его, вы получите настоящий праздник вкуса...
Необходимые ингредиенты:
- Свёкла - 1 большая
- Сыр - 100 гр
- Яйца - 4 шт.
- Крабовые палочки - 200 гр
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез для заправки салата.
Способ приготовления:
1. Отварите вкрутую яйца, охладите их, очистите и натрите на крупной тёрке;
2. С крабовых палочек снимите плёнку и нарежьте их некрупным кубиком;
3. Сыр, также как и яйца, натрите на
Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
Подсолнечное масло
Соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!