Рулет из свиной рульки в духовке. Ингредиенты: - Рулька (1,2кг) - Масло растительное 30мл - Соль 1 ч.л. - Перец чёрный 0,5 ч.л. - Перец красный (паприка) 0,5 ч.л. - Чеснок 3зуб ⠀ Приготовление: Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. Отправляем в хо