Ингредиенты: Для бисквита: 🔸6 яиц 🔸пакетик ванильного сахара 🔸150 гр. сахара 🔸200 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Для крема: 🔸150 гр. сливочного масла 🔸150 гр. сгущеного молока Приготовление: Соединяем яйца, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, сохраняя воздушность теста, я это делаю венчиком. Переливаем на противень, застелив пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20-25 минут. Затем даем остыть, после вырезаем кружочки нужного диаметра, а из краешек готовим крошку. Для крема соединяем сливочное масло и сгущеное молоко, взбиваем до получения светлого воздушного крема. Для сиропа соединяю теплую воду, сахар и лимонный сок, перемешиваю. Собираем пирожные: один кружок бисквита пропитываем сиропом, затем смазываем кремом, на серединку можно по желанию добавить вареной сгущенки или джема, сверху закрываем вторым кружочком. Бока и верх пирожного смазываем кремом и обсыпаем крошкой. Все пирожные оставляем при комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой, хотя бы на 2 часа пропитаться. Украшаем по желанию. ❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев