#рецепт 🍴Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно... ИНГРЕДИЕНТЫ: - филе горбуши, 600 г; - сметана, 100 г; - лук, 1 – 2 шт; - чеснок, 2 – 3 зубчика; - соль, перец; - мука, 3 ст.л; - разрыхлитель, 1\2 ч.л; - яйцо, 1 шт; - масло растительное, 2 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками; 2. Лук, чеснок измельчаем в блендере; 3. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.