Ингредиенты: Тесто: кефир или сметана 200мл сода 0,5ч.л. сахар 130-150г мука 3 стакана Крем: сметана 600-700г ванильный сахар сахарная пудра 50-70г Приготовление: Загасить в кефире соду, добавить сахар, перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Тесто делим на 8 равных частей. Присыпать место раскатки мукой, раскатать каждую часть и вырезаем круг диаметром вашей сковороды. Сковороду хорошо нагреть и дарим коржи с двух сторон на среднем или маленьком огне до золотистого цвета. Для крема сметану взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Собираем торт: Каждый корж промазать кремом, в конце весь торт смазать кремом, и убрать на ночь в холодильник Приятного аппетита!