Трёхслойный пирог
Ингредиенты
Нижний слой:
280 г мука
130 г масло сливочное
1 шт яйцо
30 г сахар
50 г сметана
5 г разрыхлитель
20 г порошок какао
1/4 ч.л соль
Творожный слой:
700 г творог
2 шт яйца
80 г (или по вкусу) сахар
30 г крахмал кукурузный
1 ч.л ванильный сахар
по вкусу тертая цедра лимона или апельсина
1 ч.л куркума
изюм или ягоды
Бисквитный слой:
3 шт яйца
80 г сахар
100 г мука
1/5 ч.л соль
по вкусу ванильный сахар
Как приготовить
Для нижнего слоя в чашу измельчителя положить муку, холодное масло, порошок какао, соль, разрыхлитель и превратить в крошку.
Добавить яйцо, сметану, размешать.
Готовое тесто выложить в форму (я беру 20х30 см), распределить р
МЕДОВИК ЗА 30 МИНУТ БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ
Очень просто и быстро, очень вкусно! Когда гости на пороге. Нежный и воздушный торт медовик за 30 минут без раскатки коржей с прослойкой из сметанного крема, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими незабываемыми вкусовыми качествами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мёд 100 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Сливочное масло 120 гр
Куриные яйца 4 шт.
Соль 0.25 чайн.л.
Сахар 120 гр
Пшеничная мука 220 гр
Сметана 400 гр
Сахарная пудра 1 стол.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1.
Как испечь Медовик за 30 минут без раскатки коржей с прослойкой из сметанного крема? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты, которые понадобятся для приго
ТОРТ ТРИ МОЛОКА
Нежный, сочный и ароматный. Достойное украшение праздника! Торт Три молока - это вкусный десерт, который интересно не только есть, но и готовить. Не нужно разрезать торт на коржи и промазывать кремом. Достаточно пропитать тесто тремя видами молока, а сверху украсить пышной шапкой из взбитых сливок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО:
Пшеничная мука 100 гр
Сахар 100 гр
Молоко 80 мл
Растительное масло 50 мл
Яйца (крупные) 3 шт.
Разрыхлитель 1.5 чайн.л.
Ванильный сахар 1 чайн.л.
Соль (щепотка) 1 гр
ЗАЛИВКА:
Сгущенное молоко 200 мл
Концентрированное молоко 200 мл
Молоко 50 мл
КРЕМ:
Сливки жирные 250 мл
Сахарная пудра 2 стол.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг
Пирог перевертыш с киви
Ингредиенты
3 яйца
50 мл молоко
150 г растительное масло
150 г сахар + 2 ст.л. для посыпки
150 г мука
2 ч.л. разрыхлитель
1 ч.л. ванилин
4 шт. киви
30 г сливочное масло
Как приготовить
Подготовим необходимые ингредиенты. Смешиваем яйца, молоко, сахар и растительное масло.
Добавляем муку с разрыхлителем и ванилином, перемешиваем до однородности.
Киви чистим, нарезаем кружочками. На дно формы выстилаем пергамент, и раскладываем кусочки сливочного масла.
Присыпаем сахаром. Выкладываем киви и присыпаем сахаром (1 -2 ст.л.).
Тесто выливаем сверху на киви. Выпекаем пирог в разогретой до 180 С духовке 40-45 мин. Готовому пирогу даем остыть, накрываем тарелкой.