ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!
Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!
2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки
Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы
Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточк