Лимонно-сахарный воск ДЛЯ КРАСИВОЙ КОЖИ РУК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. сахара
4 ст. л. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшую емкость налей воду и добавь сахар. После того, как сахар полностью растворится, добавь в него лимонный сок. Хорошенько всё перемешай.
Нанеси эту смесь по направлению роста волос и дай высохнуть в течение 15 минут, а затем смой теплой водой
Повторяй эту процедуру 3 раза в неделю, и ты заметишь существенные изменения в лучшую сторону.
Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки мож
Закуска "Розочки"
Красивая закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
2 упаковки сыра в пластинках,
4 куриных яйца,
1 голова репчатого лука,
250 г отварного мяса (можно заменить копченым),
зелень,
майонез.
Приготовление:
1. Для этого рецепта рекомендую брать сразу готовый сыр в пластинках. Благодаря ровной и тонкой нарезке, "розочки" смотрятся красивее.
Квадратик сыра порезать на три полоски.
2. Приготовить начинку. Для этого необходимо порезать мелкими кубиками отварное мясо. Такая закуска, так же, очень вкусна с копченым мясом и даже ветчиной. Добавить натертые отварные яйца, порезанный кубиками репчатый лук и по вкусу зелень. Заправить начинку майонезом, хорошо перемешать. Если
Рецепт этого яблочного пирога я привезла из Франции. Он на столько нежный, что просто тает во рту.
Ингредиенты
✓ яблоки — 6 штук;
✓ яйцо — 2 штуки;
✓ сахар — 60 грамм;
✓ сливочное масло — 20 грамм;
✓ молоко — 100 миллилитров;
✓ щепотка соли;
✓ мука 70 грамм;
✓ ваниль по вкусу;
✓ разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко.
Муку просеять и добавить разрыхлитель.
Смешать. Добавить соль.
Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.
Форму смазываем маслом.
Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму.
Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.
Приятного