Заготовка, которая всегда выручает зимой, когда нужно сделать быстрый и вкусный обед! Приготовить мясной бульон, добавить картошечки, зелень, специи и баночку нашей заготовки - ароматный супчик готов! ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г перловой крупы по 1 кг помидоров и огурцов по 450 г моркови и лука по 60 мл раст. масла и 9% уксуса 2 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 200 мл воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перловку промываем и замачиваем в холодной воде на 2 ч. Помидорки прокручиваем через мясорубку, пробиваем блендером или очень мелко нарезаем ножом. Морковь же натираем на крупной терке, огурцы и лук - нарезаем кубиком. 2. Овощи добавляем к помидорам. Как перловка набухнет, сливаем жидкость и сме