Таисия Рязанова ( Кухарева )
yesterday 06:38
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт! Сало запеченное в духовке. Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное, нежное, буквально тающее во рту сальце.
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. На сале сделать надр
Очень вежливый уличный пёс.
22 Apr
Вы бы хотели, чтобы Кадыров стал президентом?
Results after voting
Пирог на скорую руку "Мозаика" Kлaccнaя идeя для быстрого пирога! Bкуcнeйший, aрoмaтный отрывной пирог не oстaвит рaвнoдушным никoгo! Фeepичнaя крacoтa, аж cлюнки кап кап кап...
Всё что нужно : Слоёное тесто (лучше бездорожжевое, но подойдет и дрожжевое). Варенье (разноцветное с цельными ягодами или кусочками: вишневое, яблочное, сливовое, клубничное). Яйцо (для смазывания). Выпекать при 200 градусах.
Show more