Левая колонка
Альберт и Диана Бытдаевы
Поделилась видео
0 комментариев
1 раз поделились
9 классов
Альберт и Диана Бытдаевы
Поделилась заметкой
4 комментария
1 раз поделились
8 классов
Альберт и Диана Бытдаевы
Поделилась заметкой
02:33
0 комментариев
35 раз поделились
251 класс
- Класс
Альберт и Диана Бытдаевы
Поделилась видео
Альберт и Диана Бытдаевы
Поделилась темой
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процесс
1 комментарий
17 раз поделились
71 класс
- Класс
Альберт и Диана Бытдаевы
Поделилась заметкой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья12
- Прокат столов стульев посудыг. Усть-Джегута (Усть-Джегутинский район)
- Фатима ЧомаеваКраснодар
- Кадыжев КадыжевМосква
- Фатима ❤Сочи
7 подписчиков