Мощнейшая закуска из Кабачков! Это просто бoмбa, огoнь блюдо!
Готовим:
Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков.
Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
У меня получилось 2 литровых банки.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу.
Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!
То ли еще будет!
Обязательно буду радовать Вас кучей вкусных блюд, скучать не дам!
ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
На ; 4 кг небольших огурчиков
0,5 стак.сахара,
1 стак. 6% уксуса,
1 стак. растит.масла,
1 ч.л. душистого молотого перца,
2 ст.л.тёртого чеснока,
2 ст.л. сухой горчицы,
соль по вкусу.
Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом. Дать настояться часа два-три .
Затем в подготовленные банки уложить огурцы,залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. Закатать и укутать. Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной.
Огурчики - просто СУПЕР
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. 3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дн
Помидоры - 10 кг ( круглые,спелые )
Болгарский перец - 3 кг( красный )
Морковь - 2 кг
Чеснок - 1 кг
Острый перец Чили - 10 штук больших
Свекла - 2 шт ( средние )
Растительное масло - 400 мл
Лавровый лист - 5 шт
Перец горошком чёрный - 1 ч ложку
Соль - 15 столовых ложек ( без горки)
Сахар - 10 столовых ложек
Укроп сухой - Несколько веточек
Соль и сахар регулируйте. Смотрите по вкусу, ложки у всех разные.
Готовим:
Все ингредиенты хорошо моем,сушим и пропускаем через мясорубку.
Из острого перца удаляйте семена они вредные.
Все ингредиенты кроме чеснока и специй хорошо перемешиваем и ставим на огонь.
Как закипит Кладем укроп через 10 минут вынимаем.
С момента закипания Аджика должна отваритьс