Картофель по-охотничьи в казане на костре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
охотничьи колбаски – 600 гр.
картофель – 1.5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
чеснок - 3 зуб.
укроп
растительное масло
хмели сунели – 2 ч.л.
куркума – 2 ч.л.
свежемолотый перец
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление начинаем с картофеля.
Его необходимо порезать дольками, как для картофеля по-деревенски.
Каждый клубень разделяем на 8 примерно равных долек и откладываем в сторону.
Больше с картофелем делать ничего не нужно.
Нарезаем охотничьи колбаски на продолговатые ломтики.
Мне больше всего нравится нарезать колбаски перпендикулярно, наклоняя нож примерно под 45 градусов.
Таким образом, кусочки ароматных, к
Классификация монет по степени сохранности.
Для того чтобы узнать цену и состояние монеты нужно уметь понимать в каком состоянии она находится, т.е. как хорошо сохранилась. К тому же, большое влияние оказывает и качество чеканки, что в большой мере влияет на определение ее стоимости.
Опытные нумизматы всегда обращают внимание на состояние приобретаемого коллекционного материал, потому что если монета находится в плачевном состоянии, она практически не несет никакой ценности, а вот если она новая или все ее поверхности выглядят хорошо или идеально, то такой товар всегда стремятся приобрести. И по этому, для того чтобы иметь возможность как то оценить монету по «сохрану» и ее ценности и были с
Устанавливай проги и шуруй на коп!
Говоришь нет мест? у тебя нет желания! Пока едешь в машине,автобусе включи ее и рассматривай и сравнивай все вокруг! Места сразу найдешь Камрад!
https://www.youtube.com/watch?v=nMxiA1FNoH0