Раиса Коваленко
Просто огненное деревце! Красотища!
Украшайте свою страницу! Нажмите - "Поделиться" и "Класс"
С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Сегодня я хочу поделиться этим вкусным, неповторимым рецептом.
Ингредиенты: куриная печень — 0,5 килограмма; молоко — 150 грамм; лук — 1-2 штуки; яйца — 3 штуки; мука — 3-4 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки сливочное масло — 70-100 грамм; подсолнечное масло для жарки. Для начинки: морковь — 2 штуки; грибы — 300 грамм; плавленый сырок «Дружба» — 2 штуки; майонез — 3-4 столовые ложки; соль, перец, зелень — по вкусу. Приготовление: Печень вымыть, удалить пленку, пропустить вместе с луком через мясорубку. Чтобы тесто было еще нежнее, я взбиваю дополни #закуски #печень
♔ღ Mila ღ♔
♔ღ Mila ღ♔
added a photo
11 Oct
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ    Ингредиенты:    - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр  - творог 400 гр  - сахар 3-4 ст л  - ванилин 1/3 ч л  - яйцо сырое 1 шт  -сметана 1-2 ст л  - изюм б/косточек по вкусу  - яйцо для смазки  - сахарная пудра и кунжут для посыпки    Приготовление:    Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.    Тесто разморозить, разрезать на 2 части.    Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинк
Show more