Левая колонка
Павел Козодой
Последний визит: 26 марта
Павел Козодой
Поделился темой
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимое от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопчённый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу ры
18 комментариев
85 раз поделились
290 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья30
- Владимир МиколутаГродно
- Юрий ИвашкоГродно
- Евгений ТимаковГродно
- Евгений ФАЛЕЕВГродно
15 подписчиков
Подарки
Группы9
- Современная мама292159 подписчиков
- Любимая Кулинария146263 подписчика
- Газета Вечерний Гродно9623 подписчика
- s13.ru - новости Гродно и региона10885 подписчиков
- Микрорайон Ольшанка Гродно4860 подписчиков