Левая колонка
наталья пилюгина(шестерова)
Поделилась темой
- Класс
наталья пилюгина(шестерова)
Поделилась темой
Маринад для опят:
1 л воды
1 ст. л. соли с небольшой горкой
1 ст. л. сахара без горки
2 гвоздички
3 горошины душистого перца
5-7 горошин черного перца
3 лавровых листа
8 ст. л. уксуса 9%
Отварить грибы в подсоленной воде минут 20. Откинуть в дуршлаг.1 ст. л. соли с небольшой горкой
1 ст. л. сахара без горки
2 гвоздички
3 горошины душистого перца
5-7 горошин черного перца
3 лавровых листа
8 ст. л. уксуса 9%
Приготовить из чистой воды маринад. Как закипит - засечь 2 минуты.
Выложить в кипящий маринад отварные опята и варить ровно 5 минут.
Разложить готовые грибы по стерильным банкам. Долить маринада сверху. В каждую банку можно влить дополнительно перед закрыванием крышек по 1 ст. л. прокаленного растительного масла.
Хранить в прохладном месте. Пробу можно снимать через 2 суток.
56 комментариев
1.9K раз поделились
14K классов
наталья пилюгина(шестерова)
Поделилась видео
04:45
72 комментария
1.8K раз поделились
10K классов
наталья пилюгина(шестерова)
Поделилась темой
4 комментария
29 раз поделились
156 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья132
- Анна Чубук(Живулина)Санкт-Петербург
- МАНИКЮР•БРОВКИ• БИЙСКг. Бийск (Алтайский край)
147 подписчиков
Подарки
Группы128
- Дача Сад Огород368302 подписчика
- ШЬЮ всё САМА92757 подписчиков
- Крой, шитьё, бесплатные и платные выкройки208794 подписчика
- Точный крой на любые фигуры. Легко.233915 подписчиков
- Вяжем вместе! Только схемы и МК!30661 подписчик