Ольга Пелых
Печенье "Тающие моменты" Ингредиенты: 200 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 п. ванильного сахара 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Приготовление: 1.Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности Вот такое тесто получается
Владимир Шлегель
yesterday 08:07
Ольга Пелых
Ольга Пелых
shared a post
yesterday 20:44
Кот
yesterday 10:41
Мама ну купиииии.....
от любви до ненависти один шаг
yesterday 14:10
Лимонный мармелад в домашних условиях Ингредиенты: - 120 мл воды - 400 г сахара - 1 пачка желатина - 60 мл холодной кипяченой воды - 180 мл сока лимона (3-4 лимона) - несколько ложек сахара для украшения Приготовление: Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше). Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут). 400 г сахара и 120 мл воды смешиваем и отправ
Кот
yesterday 15:31
Зoлотой круг
yesterday 04:05
Багет с чесноком и с сыром ✅ ✅ ✅ Вкуснейший домашний хлебушек! Срочно всем пробовать!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 Молоко-500 мл Мука-800 гр(+,-) Яйцо-1 шт Сливочное масло-50 гр Растительное масло-50 мл Дрожжи-1 пакетик(11 грамм) Соль-1/2 ч ложка Сахар-1 ч ложка Для начинки: Сыр-100 гр Чеснок-2 зубчика Оливковое масло-2 ст ложки
yesterday 15:18
Бордер-колли – самая умная порода в мире, используется как компаньон или рабочая собака. С большим желанием «пасёт» всё живое, даже человека, если рядом нет овец или коров.
Ольга Пелых
Ольга Пелых
shared a topic
yesterday 20:24
Сочный ароматный салат получается очень вкусным и полезным. Подойдет к любому блюду, как к мясу, так и к рыбе.
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ Пальчики оближешь... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель(заранее отварить)-4 шт. ● Грибы-200 гр. ● Лук репч.-2 шт. ● Майонез-2 стол.л. ● Сыр-100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления . 2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи. 3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром. 4.Выпекать при 170*-15 минут.
yesterday 17:56
Show more