Дай Бог всем детям здоровья!
Из гаек и куска металла получилась шикарная самоделка
Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. лук 1-2 шт Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление: 1. Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. 2. Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. 3. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с луком на подсолнечном масле. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности. 4. Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крыш
Мост Свободы – один из красивейших мостов венгерской столицы Будапешт, Венгрия
Очень красивая прихожая!
13:17
+1000 идей для Вашего интерьера!Самые топовые идеи собраны в одной группе
вот оно счастье
Show more