КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Солянка мясная
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
Свинина мякоть - 300 г
Колбаса варено-копчёная - 150 г
Колбаса сырокопчёная - 100 г
Колбаски баварские - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Маслины - 10 шт.
Рассол из маслин - 100 мл
Лимон - для подачи
Приготовление:
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую сол
Ингредиенты: Сметана - 5 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Мука - 6 - 7 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 10 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста - 300 гр. Соль Приготовление: 1. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, соль и обжариваем 10 минут. 2. Для теста смешиваем все ингредиенты: сметану, майонез, яйца, соль, разрыхлитель, муку и перемешиваем венчиком. Тесто по консистенции похоже как тесто на оладьи. 3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста в форму (у меня диаметр формы 24 см). 4. Сверху выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом, разравнивае