Ольга Николавна
🌿 Добавим к молодой картошке немного свежего укропа, завернём в тесто и получим невероятного вкуса пирожки с картошкой! 💛 Ммм! Настоящий вкус детства!
--- 👉 Вам понадобится: Для теста: • Оливковое масло - 2 ст. л. • Холодный кефир - 250 мл • Мука - 270 г • Соль - 1/3 ч. л.. • Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка --- Для начинки:  • Молоко - 200 мл • Укроп - пучок • Картофель - 5 средних клубней --- 👉 Способ приготовления: ① В чаше миксера смешиваем кефир, половину муки, соль и ½ ч. л. разрыхлителя Dr. Oetker. ② Добавляем вторую часть муки и оливковое масло, замешиваем однородное тесто. ③ Готовое тесто оставляем отдохнуть на 20 минут. ④ Карто
Аполлинария - "Лучший из лучших".
Учите мат..часть!
Олег Баклагин
1 Aug 2016
Друзья, поздравляем с Днем знаний! 1 сентября ― торжественный и важный день, старт для новых открытий и свершений! Желаем вашим детям усидчивости и внимания на уроках, весёлого настроения и звонкого смеха на переменах, увлекательных занятий, высоких отметок и достойных побед! А родителям желаем терпения и как можно больше поводов для гордости! Пусть этот учебный год принесет нам всем только добрые эмоции, большие успехи, хорошее настроение и радость. Вперед в новый учебный год! Ваш «Первый Т
Ольга Николавна
participated in the poll
Любите ли вы, когда вас хвалят за вкусно приготовленное блюдо?
Results after voting
Совет от Юлии Быковой (@juliandjulia18): Заварное тесто получится очень вкусным, воздушным, если воспользоваться следующими советами при его приготовлении. ✏ Как только масло с водой и солью вскипело - сразу всыпайте муку и быстро перемешивайте тесто лопаткой для того, чтобы избежать образования комочков. На дне кастрюли должна образоваться небольшая белая корочка из теста. Обычно это происходит через полминуты после всыпания муки. После этого сразу снимайте тесто с огня. ✏ Перед добавлением яиц
Show more