Галина Сугакова
Фото Натальи Алексеевой).
Речкалова Галина.
Read more
Скрыть описание
18 Sept
Маринованные куриные желудочки. Бюджетная, но вкусная закуска. Продукты: 700-800 гр.куриных желудков 2 луковицы 5 зубчиков чеснока зелень укропа 50 гр.растит.масла 50 гр.9%-го уксуса 2 стол.ложки соевого соуса 1/2 чайн.ложки соли 1/2 чайн.ложки сахара молотый чёрн.перец Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая. Нарезать мелко чеснок и
Show more