Алексей Редькин
Алексей Редькин
thinks this is funny
Валерий Юрмала
9 Jul
Сегодня день рождения Веры Сотниковой. Вера Сотникова — российская актриса, телеведущая, известная по лентам «Курьер», «Танго любви», «Долгожданная любовь», сериалам «Королева Марго», «Женщина желает знать…», «Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут» и его продолжениям. #СтархитДосье #ВераСотникова #Сотникова
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-400гр.куриной печени, 2-3 соленых огурчика, 2 крупных луковицы, 2 крупных моркови, 3 яйца, 50гр.сыра, укроп, 2-3 зубчика чеснока, майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой - отварная печень (на крупной терке), 2 слой-огурчики на крупной терке, 3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс), 4слой -яйца (на крупной терке), 5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью. Между слоями сделать майонезную сеточку.
Красота на берегу реки Неман 🍃 📸: @ artem_turlai
Вкуснейший куриный рулет дома! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густа
Бибa и Бoбa.... Двạ дoлб@eбa...))
Алексей Редькин
thinks this is funny
Александр 👑
2 Jun
ГОВЯДИНА В РУКАВЕ Пальчики оближешь 4 простых и вкусных рецепта: Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве. Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной. Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком
Вкусный ужин с курицей: куриные голени с рисом Ингредиенты: Куриные голени — 800 г Овощная смесь — 250 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Рис — 150 г Томатная паста — 1 ст. л Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Тертый сыр — по вкусу Вода — 350 мл Приготовление: 1. Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов. 2. Рис промойте до чистой воды. 3. Добавьте к рису
Подборка ужинов с куриной грудкой Лучшие рецепты для тонкой талии! 1. Куриная грудка в азиатском стиле На 100 гр - 151 ккал белки - 26 жиры - 2 углеводы - 7 Надоели обыденные сочетания? Устали жевать сухую курогрудку, просто потому что полезно? Забудьте об этом! Мы всегда расскажем, как из простых ингредиентов сотворить диетическую магию! Ингредиенты: • 1 куриная грудка • 1 ст. ложки меда • 0,5 ст. л. томатной пасты • 1 ст. л. соевого соуса • 0,5 ч. л. кунжутных семечек
Александр Новиков
yesterday 01:35
Сегодня 95 лет со дня рождения Татьяны Лиозновой, легендарной женщины-режиссёра. Именно благодаря ей мы увидели такие шедевры советского кино, как «Три тополя на Плющихе», «Мы, нижеподписавшиеся», «Карнавал» и многие другие. Вспомним отрывок из любимого фильма «Семнадцать мгновений весны», который сняла Лиознова.
Show more